• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:19 

My Art Часть II Stephen Dorff

Do what you love. Love what you do.
Долгое время я всерьёз увлекалась американским актёром Стивеном Дорффом (Stephen Dorff) Меня просто покорила его роль в фильме Blade. Там он сыграл красавца-вампира с ледяным взглядом Дьякона Фроста (Deacon Frost). Эта роль собрала вокруг него маленькую армию верных фанатов. Вот и я оказалась в их числе. Всё же он до сих пор в моём вкусе. Он очень стильный, причём стильный по-анимешному. Его небрежно уложенные волосы, одежда простая, чуть неряшливая, но одетая с шиком и носимая с чувством вкуса. Мир в котором жил Фрост завораживал: небоскрёбы, дорогие интерьеры, луна отражённая в стальном блеске холодного оружия, острые лезвия улиц и крыш...
Именно на Стивене я отрабатывала и формировала свой стиль рисования.

Stephen Dorff/ август 2000


читать дальше

@темы: My Art

07:55 

My Art Часть I

Do what you love. Love what you do.
Давно уже собиралась опубликовать здесь часть своих художественных работ, но всё не было времени. Теперь вот звёзды сошлись: есть и время и желание. :) Поскольку у меня накопилось достаточно рисунков, я буду выкладывать их здесь частями, объединяя тематически.

Часть I

RADIOHEAD

«Фантазия на тему “OK Computer” Radiohead»/ 1999


смотреть дальше

@темы: My Art

10:31 

BLACK VELVET «Love or death»

Do what you love. Love what you do.

BLACK VELVET
«Love or death»
2009 Marine Entertainment/ Made in Japan




Итак, снова в сборе знакомая нам тусовка музыкантов по event’у «WA & Araiso – Go the Limit», вернувшаяся с новым проектом BLACK VELVET, альбом «Love or death». Состав практически не изменился:

Vocal: Morikawa Toshiyuki
Guitar: Kazuya Nishioka
Bass: Pros (Yoshiki Takeshita)
Drums: Shuntaro Kado
Keyboard: Ita-shin (Shinichi Itakura)
DJ/ Guitar: Tadd (Tadakatsu Kagazume)


читать дальше

@темы: Morikawa Toshiyuki, Seiyuu

07:29 

AYANO YAMANE: Crimson Spell

Do what you love. Love what you do.
Crimson Spell (манга) [2004]
Заклятие цвета крови
Автор: Аяно Яманэ
Жанр: яой, приключения, фэнтези, романтика, комедия
Кол-во томов: 3 (выпуск продолжается)




Столица княжества Арсвис подвергается нападению крупной стаи монстров. Чтобы спасти своих подданных юный князь Вэлдриг Арсвийский решает воспользоваться проклятым мечом. Монстры побеждены, но отныне князь проклят. По ночам он превращается в необузданного демона убивающего всё живое. Осознав силу проклятия, Вэл решает покинуть замок и отправлиться на поиски мага, который по слухам может ему помочь. Через месяц пути, Вэлдриг достигает цели, однако знакомство с магом не приносит сиюминутного результата. Достопочтенный Холвил (Хрофт), хоть и соглашается снять проклятие, но только в обмен на дар, стоимость которого будет соответствовать сложности заклинания. Вэлдриг принимает условия и соглашается на следующий же день выступить в путь, чтобы помочь магу добыть искомую ценную вещь и тем самым расплатиться за его труд. Ночью Холвил не в силах сдержать любопытства решает посмотреть, что за проклятие наложено на Вэлдрига и пробуждает разгневанного демона. Чем обернётся их встреча? Сможет ли Холвил помочь Вэлдригу? Читайте мангу, господа, и вы всё узнаете!

читать дальше

@темы: Manga, Ayano Yamane

14:58 

TEIOH vocal!

Do what you love. Love what you do.

По просьбе трудящихся прикрепляю 4 хита в блистательном исполнении Морикавы Тошиюки.
Императора много не бывает! :)

«Bleach»,Tousen Kaname:_Banshuu no Oto.


«Kyo kara Maoh!», Conrad Weller: Eternal Ring


«Haru wo Daiteita», Kyousuke Iwaki: Private truth


«Gakuen Heaven», Hideaki Nakajima: Between The Sheets




PS Скачиваем и отписываемся)

@темы: Seiyuu, Morikawa Toshiyuki

12:34 

AYANO YAMANE представляет: «Ikoku Irokoi Romantan».

Do what you love. Love what you do.
Ikoku Irokoi Romantan (манга) [2003]
The Romantic Tale of a Foreign Love Affair
Жанр: яой, романтика, комедия
Кол-во томов: 1




Босс клана якудза Оми-куми в третьем поколении Оми Ранмару специально прибывает на круизный лайнер «Коста Альтиста» вместе со своей невестой Каору, чтобы сыграть свадьбу во время путешествия по средиземному морю. Однако брак этот должен состояться исключительно в качестве необходимой меры для восстановления долгожданного мира двух враждующих кланов якудза. Соответственно жених и невеста, мягко говоря, не особенно заинтересованы друг в друге. Но деваться некуда и вот они уже муж и жена. В результате первая же брачная ночь заканчивается грандиозной ссорой, и незадачливый жених оказывается выставленным за дверь. Тоскливо напиваясь в баре, Ранмару знакомится с видным итальянцем Аль Валентино. Слово за слово и незаметно для себя доверчивый японец оказывается в каюте привлекательного итальянца. А вот что же последует за этим, дорогие читатели, вам лучше узнать самостоятельно!
читать дальше

@темы: Ayano Yamane, Manga

18:21 

AYANO YAMANE или для тех, кто любит погорячее!

Do what you love. Love what you do.

Сейчас я нахожусь под большим впечатлением от творчества мангаки Аяно Яманэ / Ayano Yamane. Вот список её работ:

Автор манги:
2004 - Crimson Spell
2003 - Ikoku Irokoi Romantan
2002 - Koi wo Suru Shokubutsu
2002 - Finder no Hyouteki

Автор оригинала для анимационного фильма:
2007 - Ikoku Irokoi Romantan

читать дальше

@темы: Ayano Yamane, Manga

17:37 

Happy Birthday, Morikawa-san!!!

Do what you love. Love what you do.
Такое событие! У моего обожаемого сэйю Морикавы Тошиюки сегодня именины! С чем я его сердечно поздравляю.:red:На радостях вчера нарисовала его портрет. Зацените, господа хорошие, что у меня получилось!



@темы: My Art, Morikawa Toshiyuki, Seiyuu

16:23 

LIVE GO THE LIMIT

Do what you love. Love what you do.
25 ноября 2007 года
Yokohama Blitz




Итак, я впервые посмотрела лайвовый концерт сэйю. На сцене "Йокогама Блитц" весь вечер по-чёрному отжигали Ишикава Хидео и Морикава Тошиюки. Собственно такое событие принято называть не live, а event то есть «событие». И в самом деле, это событие было во всех отношениях не совсем обычным концертом. У него очень интересная форма и структура проведения. Да и то чему посвящён event, тоже не стандартно для западной практики. В основу event’a положена музыка, написанная к двум произведениям мангаки Минэкура Кадзуя и исполненная Тошиюки и Хидео. Уже необычно! Конечно, чтобы приступить к разбору самого концерта пару слов напишу о манге.

читать дальше

@темы: Seiyuu, Morikawa Toshiyuki, Ishikawa Hideo, Events

20:19 

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Do what you love. Love what you do.
Дорогие мои и любимые!!! :heart: :red:


Поздравляю вас всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! :pozdr:Делаю это заранее, ибо завтра весь день проведу в гостях и после завтра тоже. :tost:Соответственно до компа я не доберусь, а значит не смогу вовремя никого поздравить. Поэтому торжественно делаю это сейчас!
:pozdr3::beer: :tort: :red:



Всем в подарок очень новогодняя песня от дуэта 2HEARTS
Поют Морикава Тошиюки и Тачики Фумихико


19:05 

Fuyu No Semi

Do what you love. Love what you do.
Winter Cicada
Зимняя цикада


"В этот век зимы, время проведённое с тобой не было ложью..."

читать дальше

@темы: Anime, Fuyu no Semi

14:37 

Interview: Toshiyuki Morikawa, voice of D.Gray-man's Tyki Mikk

Do what you love. Love what you do.
Перевод: RYUUGAN

Интервью с Морикавой Тошиюки, сэйю Тики Микка из «D.Gray-man» взятое Chih-Chieh Chang, 27 августа 2009 года для Anime News Network на Comic Exhibition 2009 в Тайпее, Тайвань.



читать дальше

@темы: Morikawa Toshiyuki, Seiyuu

20:11 

MORIKAWA TOSHIYUKI: self-made man!

Do what you love. Love what you do.
THE BEGINNING



Для затравки, немного метрических данных. читать дальше

@темы: Seiyuu, Morikawa Toshiyuki

12:02 

Morikawa Toshiyuki & Ishikawa Hideo "Jouyatou".

Do what you love. Love what you do.
Представляю вашему вниманию дуэт двух потрясающих сэйю. Morikawa Toshiyuki & Ishikawa Hideo, исполняют "Jouyatou". Клип содержит изображения персонажей озвученных этими сэйю.


Ах, мне, кажется, я влипла. С моим перфекционизмом это полный абзац! Я бы наверное уже давным давно опубликовала свою статью про Морикаву Тошиюки, если бы не гибельное стремление объять необъятное! И как назло этот человек успел к своим годам сделать так много, что мне и пол жизни не хватит, чтобы всё это добро разгрести и по полочкам разложить! А хочется! Сейчас я уже многого достигла. Даже с Японской Википедии инфу перевела не без помощи знающих людей! Но конца и края не видно моим находкам и открытиям. Каждый день новые фотки, музыка, аудиодрамы, и прочие радости жизни… Когда и как это всё оформлять???? Во что это выльется???? Надо иметь в виду, что я всё же ещё не до конца повёрнутый фанат сэйю, но уже к этому близка.

под катом моё ОТКРОВЕНИЕ

@темы: Seiyuu, Morikawa Toshiyuki, Ishikawa Hideo

18:16 

My KISU

Do what you love. Love what you do.


Наконец-то я решилась это сделать!
Итак, перед вами Кис Аниан нарисованный мной на обыкновенном листе бумаги формата А4. У этой работы длинная история. Сначала я сделала скетч на обыкновенном тетрадном листе, но когда увидела, что рисунок получился, отпечатала его на цветном принтере и дорисовала все недостающие детали. Потом отсканировала и вот результат. Photoshop’а здесь минимум – только моё имя.

Огромная просьба!

@темы: My Art, Toward the Terra

18:00 

KISU ANIAN

Do what you love. Love what you do.
Случайно обнаружила описание человека типа А, один в один, на мой взгляд, совпадающего с личностью Киса Аниана. Хочу поделиться.

НАПОМИНАНИЕ ЧЕЛОВЕКУ ТИПА А: (ориентация на гипофиз/мышление)
Барометр: "Защищенная внутренняя сущность",
поэтому боится приоткрыть свой внутренний мир и все более уходит в него. Когда уверен в полной его защищенности, чувствует себя Подготовленным и Спокойным. Но если что-то угрожает привычной защищенности, человек совершенно не Подготовлен и не Спокоен . Он (обычно мужчина) находит такую ситуацию совершенно Неприемлемой и становится Ожесточенным и Загруженным (мыслями о том, как защитить себя). (Преимущественно мужская структура.)

читать дальше

@темы: Toward the Terra

10:02 

Morikawa Toshiyuki и Ishikawa Hideo "Utakata"

Do what you love. Love what you do.
Сегодня у меня на душе поселилась печаль. Настроение может и неплохое, но какое-то осеннее. И эта песня как нельзя лучше его отражает.


Поют Morikawa Toshiyuki и Ishikawa Hideo "Utakata"

@темы: Seiyuu, Morikawa Toshiyuki, Ishikawa Hideo

15:03 

TENJOU TENGE

Do what you love. Love what you do.
НЕБО И ЗЕМЛЯ

Год: 2004
Студия: Madhouse
Жанр: боевые искусства, комедия, драма, экшн, этти.
Эпизодов 24 по 23 минуты
Режиссёр: Кавасэ Тосифуми
Снято по манге: Tenjou Tenge
Автор оригинала: Oh! Great




читать дальше

@темы: Anime, Tenjou Tenge

20:17 

TERRA навсегда!

Do what you love. Love what you do.
Вчера меня посетило необычайное везение! Я шарилась по Интеу в поисках информации о моём обожаемом сэйю Морикаве Тошиюки и нарыла-таки сайт, посвящённый деятельности его музыкального дуэта «2HEARTS». В разделе «информация об альбомах» я увидела ссылочку на видеоклипы, как я вначале подумала. Закачалось всё мгновенно. Каково же было моё удивление, когда вместо Морикавы я увидела два трейлера по «Toward the Terra»!!!!!!! Ей Богу, информация меня любит! Сейчас я переживаю прекрасное время, увлекаясь этим аниме, и страстно собираю по нему любую информацию. И вот она теперь сама меня ищет! ALLELUIA!

Итак, всем любителям Терры посвящается. Два качественных промоклипа от самих создателей! Наслаждайтесь!








P.S. Милый мой Морикава! Спасибо огромное за эти чудесные видео! Всё благодаря тебе! АРИГАТО СУМИМАСЕН!

@темы: Toward the Terra

06:02 

CHEMISTRY

Do what you love. Love what you do.
Я не могла обойти вниманием замечательный японский дуэт Chemistry, поразивший меня своими синглами к сериалу «Toward the Terra». Изумительный по настроению и европейскому качеству звучания трек «This Night» , по достоинству украсил собой вторую часть сериала. Мои уши каждый раз отдыхали, когда начинался этот ending. Да и с чисто женской стороны вопроса, я заценила двух стильных мальчиков-зайчиков:) Кто бы мог подумать, что японская земля способна родить таких красавцев!


Сингл «This Night»

читать дальше

@темы: Toward the Terra, OST

Dreamtime

главная