10:54 

Позвольте представить - граф Andjey De la Gardie!

Ryuugan
Do what you love. Love what you do.
Анджей (полное имя Andjey De la Gardie) происходит из знатного старинного французского рода графов де Ла Гарди, поместья которых находятся в Лангедоке, на юге Франции. Получает блестящее дворянское образование. В 17-летнем возрасте родители отправляют его ко двору Людовика 13. Король, отдававший предпочтение однополой любви, сразу же выделяет хорошенького юношу и пытается сделать его своим миньоном. Однако такая роль не устраивает прямолинейного, не испорченного молодого человека. Он в спешке оставляет двор и в качестве помощника министра иностранных дел отбывает с дипломатической миссией в Англию. Климат туманного Альбиона плохо сказывается на здоровье министра и Анджею приходится частенько заменять его на переговорах. Это даёт ему прекрасную возможность проявить врождённую гибкость ума в решении сложных политических вопросов. Вернувшись с триумфом во Францию, Ла Гарди официально получает должность посла и снова уезжает по делам. Так начинается его успешная дипломатическая карьера. К 25 годам, молодой граф побывает уже во многих странах, но среди всех прочих, именно Поднебесная будет раз за разом непреодолимо манить к своим таинственным берегам. Анджей выучит китайский язык, обычаи, постигнет тонкости придворного этикета и всё это ради того, чтобы иметь возможность встречаться с прекрасным сыном императора - девятым принцем Ли Рэном...

Надеюсь однажды, я смогу внятным языком полностью рассказать историю их непростых взаимоотношений. А пока, дорогие друзья, предлагаю вам насладиться фотографиями графа де Ла Гарди! ;-)



Спасибо, что посмотрели) :china:

Вопрос: Кнопочка^^
1. ♡  26  (100%)
Всего: 26

@темы: Andjey De la Gardie, Bjd, Iplehouse, Leonard

URL
Комментарии
2017-03-04 в 06:51 

Ryuugan
Do what you love. Love what you do.
LikeIason, :buddy:

Lohengrin., Спасибо!))) :red: Это придаст мне вдохновения!))

xatshe, Мерси боку!))) :white: Очень рада, что мой новый мужчина понравился)))

Heliot, Спасибо, дорогой!)) Это ипловский. Хэнд-мэйд на подходе. Сейчас просто мы все заняты новой премьерой, а после сразу возьмёмся за доделку костюма. Я его планировала ещё на 16 декабря сделать к проекту Литературные герои. Хотела сделать Капитана Блада. Теперь наверное просто так костюм покажу.

URL
2017-03-04 в 11:43 

xatshe
Yo-Way-Yo
Ryuugan, интересно будет наблюдать, как они с лисьим принцем будут взаимодействовать))

2017-03-05 в 18:35 

Shigeno Ren
Feel no shame for what you love
Граф де Ла Гарди, вы прекрасны!!!! :heart::heart::heart: И разодеты роскошно!!!
Буду с нетерпением ждать подробную историю про него и Ли Рена)))

2017-03-06 в 07:45 

Ryuugan
Do what you love. Love what you do.
xatshe, И мне тоже)) Тормозит отсутствие мебели. Буду хитрить, думать как обойтись без неё.

Shigeno Ren, Спасибо тёплое и пушистое!)) :red: Так приятно)))) История их придумана, осталось вроде только записать, но я ведь не писатель. Поэтому буду ковырять её в меру своих скромных возможностей. Хочу главный акцент на фотографиях сделать)

URL
2017-03-06 в 19:26 

Tornny
Граф дивно хорош! :inlove: А какого удивительного цвета у него глаза!))))
Ну и не могу не отметить отличную военную выправку и великолепно сидящий мундир!:hlop:

2017-03-07 в 03:12 

Ryuugan
Do what you love. Love what you do.
Tornny, Ой, как мне приятно))) :squeeze: Кажется всё, что я хотела передать в его образе хорошо читается!))) И особенно приятно, что понравился цвет глаз))) До последнего момента решала какого они будут цвета и похоже не ошиблась в выборе))

URL
   

Dreamtime

главная