14:36 

Вести с полей!

Ryuugan
Do what you love. Love what you do.
Хей-хей!
Всем привет!)
Увидела в избранном посты про снижение активности в дневниках и решила, что пора вылезти из норы и написать чем я занимаюсь всё это время) :tear:
Новостей на самом деле много.



Полным ходом идёт подготовка к проекту "Восток", сдача которого намечена на 1-2 июня. Посмотреть о проекте можно в дневнике у brekikex: brekikex.diary.ru/p212430303.htm
На этот раз я играю в паре с Дарьей Журавлёвой, известной на клабе как Тарита. :flower: Пока мы не определились сколько её персонажей будут участвовать в фотосете, но они уже точно составят компанию Ли Рэну. ;-) Ещё, Даша выступит в роли нашей пошивщицы. Я долго ломала голову: делать для игры новый наряд или отснять в чём-то имеющимся? И решила, что нужна-таки обновка. Потом дело стало откуда её взять? Имеющийся выбор в магазинах был не плох, но меня ужаснули сроки выполнения заказа от 14 до 16 недель! :horror2: Этак и к августу костюм не поспел бы! Моя любимая Лена, увязла в работе и точно не смогла бы выполнить всё к сроку. А вот Даша проявила желание попробовать обшить весь наш табунчик!)) На радостях мы уже пересмотрели возможные дизайны нарядов и сходили в магазин за тканями! Ах, какое же роскошество я взяла для моего лиса!))) :inlove: Быть ему в красном золоте!
Но вот на счёт чего я реально упоролась и продолжаю упарываться: так это над декорациями к проекту! :facepalm: Я уже давно мечтала о комнате в китайском стиле, но всё не знала как к этой идее подступиться. Уже даже подругу проживающую в Поднебесной спрашивала: а не могла бы она купить и выслать мне оттуда подходящие по размеру ширмы и прочие мебельные радости из разряда резьбы по дереву. Оказалось, что сделать это невозможно по многим причинам. Одна из них - крайняя дороговизна подобных изделий, вторая - упаковочные материалы стандартных размеров, вроде бы не смогли вместить громоздкие вещи под метр длинной, а не стандартных там типа нет... Короче, забила я на покупки из Китая.
На верную мысль навела Alighieri Floren, за что ей огромное спасибо!) :red: А предложила она поискать в моём городе мастерские по лазерной резке! К моему удивлению, в трёх минутах ходьбы от дома я обнаружила искомую мастерскую! :rotate:
А теперь, предлагаю вашему вниманию небольшой комикс по изготовлению кровати-дивана в китайском стиле для бжд!) :cool: (Жмите на фотку!)


Вопрос: Какой контент дневника и с какой переодичностью вы бы хотели видеть?
1. Любые новости, WIP и прочее - зато почаще  17  (85%)
2. Готовые фотографии, истории персонажей, но реже  3  (15%)
3. Ваш вариант в комментариях  0  (0%)
Всего: 20

@темы: Leonard, Lee Ren, Kien, Iplehouse, DollClans, Bjd, Andjey De la Gardie

URL
Комментарии
2017-04-24 в 14:55 

Kottaku
"Все приходит вовремя, если люди умеют ждать" |" Таку такой Таку"
друг мой, тебе будет где жить после собрания всего этого великолепия? :hmm:
Вещь шикарная, конечно, но сколько места! Надо отдельный дом для куколок :facepalm:

2017-04-24 в 14:58 

Tornny
Судя по комиксу (кстати, очень оригинальные задумка и исполнение!), нас ждет что-то совершенно невероятное и прекрасное!
Уже предвкушаю! И побольше досуга на воплощение идей Вам с Таритой!:sunny:

2017-04-24 в 16:13 

Ryuugan
Do what you love. Love what you do.
Kottaku, :-D Я уже решила, что кровать будет стоять стационарно. К счастью место для неё нашлось подходящее. А вот на счёт стен надо будет ещё подумать. Факт, что одна стена точно будет храниться в разобранном виде. А вот у второй есть шанс остаться стоять.

Tornny, кстати, очень оригинальные задумка и исполнение! очень рада, что идея понравилась) А то я голову сломала: как поинтереснее фотки обработать? Просто с мыльницы как-то не хотелось тут оставлять - был опыт и мне он не зашёл. Ну, и в редакторе попался вариант с комиксом, вот и решила: дай попробую)
И побольше досуга на воплощение идей Вам с Таритой! Вай спасибо))) :kiss: Времени на это надо ужас как много! Ещё кровать не доделана, а впереди стены! :facepalm3: А потом шторы...

URL
2017-04-24 в 16:16 

Kottaku
"Все приходит вовремя, если люди умеют ждать" |" Таку такой Таку"
Ryuugan, успехов тебе в воплощении хд Буду ждать результатов.

2017-04-24 в 16:18 

Ryuugan
Do what you love. Love what you do.
Kottaku, Спасибо))) Главное, чтобы фотки потом удачные вышли, а то столько работы!

URL
2017-04-24 в 16:24 

Kottaku
"Все приходит вовремя, если люди умеют ждать" |" Таку такой Таку"
Ryuugan, фотки и переделать можно, это не мебель.

2017-04-24 в 16:33 

Ryuugan, лазерная резка? О_О в голову не приходило даже.... хорошая мысль про запас.

2017-04-24 в 17:10 

Ryuugan
Do what you love. Love what you do.
Kottaku, И то верно))) Но я всё равно волнуюсь, потому что ни разу не фотала в декорациях. Подозреваю, что возникнет проблема с освещением. И тут мне ещё предстоит сожрать кактус и постичь дзен, если получится)

W.Summer, Да, очень классный способ, как оказалось! Результатом я очень довольна. Для моей идеи - самое то, что надо. Только есть свои особенности (в основном в финансовом плане): чем толще фанер - тем выше цена, чем сложнее узоры - тем дольше будет резать станок и цена опять возрастёт. Вот и хитришь. Плюс все фирмы по своим тарифам делают. Ну, и лучше брать 8 мм фанеру.

URL
2017-04-24 в 18:05 

Ryuugan, зато есть хоть какой-то вариант. не самому же пилить, когда нужна какая-то специфичная вещь.

2017-04-24 в 18:52 

Sheila Ashberry
У вас в магазинах есть нормальный выбор тканей, как я вам завидую. В нашей жопе только лен, шерсть, самый галимый синтетический атлас, шифон и хлопок в колхозный цветочек, на этом все, иногда везет и завозят китайскую вискозную подкладочную, вот она единственное, что может сойти на азиатчину и то, если цвет и размер рисунка подойдет. Белорусам за каждой тряпочкой и тесемочкой на алиэкспресс бежать приходится и ждать по два месяца. Моя ткань на костюм для проекта прошла Китай и улетела в Беларусь еще 21 марта и до сих пор от нашей почты никаких отметок, в лучшем случае к концу мая доедет, если доедет вообще. Так же ползет и чайный сервиз, пока приехал только веер, который надо полностью переделывать, а качественную двухстороннюю цветную бумагу нужной толщины у нас тоже еще попробуй найди.

2017-04-24 в 18:53 

xatshe
Yo-Way-Yo
выглядит ммм. монументально что-ли) я даже не представляю, как это хранить:nechto:

2017-04-24 в 21:05 

*JT*
[-]
Я скажу так, делай, как тебе удобно) Мне хоть реже, хоть чаще - в любом случае приятно тебя видеть! :yes:

2017-04-24 в 21:25 

Alighieri Floren
не те люди
Alighieri Floren - самые быстрые ответы на самые странные вопросы. везде и всегда! обращайтесь и мы вам поможем ХД
надо что ли лозунг себе в дневник записать) удачи с завершением! я рада, что смогла помочь.

2017-04-25 в 02:43 

Heavenlywater
Ооо, как круто! Здорово должно получиться))) Мне тоже думается, для тебя осталось немного места :laugh: Я на полу собирала комнату ля МСД, и то столько занимает пространства...
Какая ширма шикарная!
Даша партизанка, не рассказала ничего))
По вопросу - мне интересно читать не только готовые истории и фотосеты, но и мысли, процесс и т.п.))

2017-04-25 в 07:24 

Ryuugan
Do what you love. Love what you do.
W.Summer, Самому такие узоры без лазерного станка не сделать, конечно. Вот и решила сделать себе подарок))

Sheila Ashberry, Отсутствие нужных тканей - это проблема! Самому шить всё равно быстрее, да и любую идею воплотить можно. У нас рядом Монголия, Китай и Бурятия. Я думаю только благодаря близости этих стран, и тому, что много их жителей проживает на нашей территории, у нас в магазинах такой выбор.
Надеюсь вы всё успеете сделать вовремя!

xatshe, Я даже затеяла небольшую перестановку мебели в квартире, чтобы место освободить))) :gigi: Благо, что звёзды сошлись ради этого)) Всё же моим парням на этом диване удобнее, чем на человеческом. А поскольку они как члены нашей семьи, то никто не возражает, чтобы они сидели на видном месте)

*JT*, Спасибо, дружище!))) :squeeze: Бывает хочу чтоб-нибудь запостить, и сама себя останавливаю. Потому что это просто мои мысли, например, или фото процесса, а не готовый материал... Но теперь я вижу, что людям как раз всё это интересно!)))

Alighieri Floren, Что бы я без тебя делала?))) :love::heart: :red: Ты мой персональный советник и ходячая энциклопедия))

Heavenlywater, Я ещё стены не видела, но думается, что оставить их на постоянку точно не выйдет))) :lol: Даша партизанка, не рассказала ничего)) На самом деле это я болтуша))) :-D Захотелось поделиться процессом до премьеры!))) Ну, хотя бы в цвете никто ещё не видел))
По вопросу - мне интересно читать не только готовые истории и фотосеты, но и мысли, процесс и т.п.)) Спасибо, солнце!)) :squeeze: Это очень для меня было важно!)))

URL
2017-04-25 в 08:10 

xatshe
Yo-Way-Yo
Ryuugan, это хорошо, если так все сложилось)

2017-04-25 в 15:37 

Ryuugan
Do what you love. Love what you do.
xatshe, Кто бы мог подумать, что появятся две куколки и изменят пол квартиры))

URL
2017-04-25 в 15:42 

xatshe
Yo-Way-Yo
Ryuugan, своенравные)))

2017-04-29 в 02:09 

Shigeno Ren
Feel no shame for what you love
Какая ты молодец!!))) Столько всего организовываешь так или иначе для своих бжд, во всяких проектах участвуешь!! И ко всему подходишь со всей серьёзностью. Это здорово))

Какой контент дневника и с какой переодичностью вы бы хотели видеть?
А про это вот скажу - да расслабься ты, это же твоя территория))) Думать о ПЧ - хорошо, но бывает так, что когда человек начинает подстраиваться под ПЧ, комфорта для него самого становится всё меньше, и дневник перестаёт приносить удовольствие... и дневник закрывается. Все в проигрыше, и ты, и ПЧ. Не надо так. Главное, чтоб тебе нравилось.

2017-04-29 в 14:16 

Ryuugan
Do what you love. Love what you do.
Shigeno Ren, Ну, захвалил))) :shy: На самом деле давненько уже нигде толком не участвовала. То некогда, то идей нет( А тут "Восток" - такая тема и меня как раз по ней штырит, плющит и таращит)) :crztuk: А ещё насмотрелась в ленте как люди вавилоны возводят к мифотворцам, например, или просто для отдельных фотосетов и прямо загорелась желанием тоже не на пустом месте фотосет сделать). Правда сколько возьни с этой декорацией - божы ж мой! :buh: Только бы успеть доделать!

Главное, чтоб тебе нравилось. :squeeze: Спасибо за поддержку!)) Просто самой стало любопытно: а стоит ли выкладывать фото с процесса, а не только готовый результат? Ведь бывает, что сам процесс тоже увлекательный. Оказалось, что большинству процесс-то тоже интересен) Поэтому буду теперь время от времени что-то такое тоже постить: себе на память, другим - на развлечение)

URL
   

Dreamtime

главная