13:49 

7 дней с персонажем: День 4 Новый коллаж + Тзер Фотосета + Soundtrack!

Ryuugan
Do what you love. Love what you do.
Итак, представляю вашему вниманию новый тематический коллаж, внутри которого спрятан тизер фотосета в чёрно-белых тонах! ;-)




Я большой любитель программной музыки, поэтому составила саундтрек, в котором каждой песне дала названия, соответствующие ключевым моментам истории Ли Рэна и Анджея. В основном он состоит из невероятно красивой китайской музыки. Но есть и два исключения. Главную тему любви («Sennen koi uta», что переводится как «Песня тысячелетней любви» - 8 дорожка) написала популярная корейская группа Tohoshinki и исполнила её на японском языке. Также закрался трек польского композитора (5 дорожка), которую я назвала «Нежность».

Итак, плэйлист открывается характеристикой главного места действия моей истории.

1) Гуанчжоу
Оживлённый морской внешнеторговый порт Поднебесной, от которого когда-то начинался Морской Шёлковый путь. Мы видим город восторженными глазами французского посла Анджея де ла Гарди, прибывшего в Китай с дипломатической миссией.




2) Ли Рэн
Вместе с графом мы попадаем в пышный дворец на аудиенцию к девятому принцу из дома Чжу, династии Мин - князю Ли Рэну.




3) Счастливы вместе
После всех недомолвок и разногласий, молодые люди помирились и их чувства расцвели с новой силой.


4) В разлуке
Пекин захватывают маньчжуры. Франция прерывает отношения с Китаем и Анджею приходится вернуться в Париж. Любовники тяжело переживают расставание. Тему пронизывает чувство щемящего сердце одиночества и тоски.


5) Нежность
Подав в отставку, Анджей возвращается в Гуанчжоу. В преддверии неминуемого вторжения армии Цин, в некогда процветающем городе царит давящая атмосфера. Однако для него с Ли Рэном существует иная реальность, в которой они вновь обретают друг друга. Тема полна утончённого эротизма и сладкой истомы.


6) Анджей
С риском для жизни ла Гарди помогает бежать Ли Рэну из захваченного войсками города. Тема является не столько отражением сцены побега, сколько внутреннего мира графа, который готов пожертвовать собой ради спасения любимого человека.


7) Ли Рэн при дворе Короля Солнце
Утончённый азиат производит фурор на приёме у Людовика XIV. Китайская музыка лучше всего характеризует данный эпизод. Она словно говорит о том, насколько сильно Ли Рэн завладел умами присутствующих.


8) Тысячелетняя любовь
Развязка истории. Побег от вооруженных солдат принца Конде, заканчивается гибелью де ла Гарди. Эта тема является квинтэссенцией всей истории. Текст песни удивительно точно характеризует суть отношений молодых людей. В ней поётся о том, что даже если тело истлеет, то воспоминания о возлюбленном не исчезнут и по истечении тысячи лет. Ли Рэн верит, что однажды душа Анджея переродиться вновь, и он дождётся этого часа.


9) В поиске нирваны
Желание быть человеком и жить по законам людского общества, не принесло князю счастья. Он решает вернуться в Китай, чтобы обрести себя заново, уже как лиса-оборотня. Песня словно ставит троеточие во всей истории. Представим, что её исполняет сам Ли Рэн.



PS для всех, кого интересует: когда же я допишу окончание истории, могу сказать, что мне нужно время на обдумывание деталей и формы, а вот сколько именно - это зависит от вдохновения. :nope:


Спасибо, что заглянули) :china:
запись создана: 22.05.2017 в 10:44

Вопрос: Волшебная кнопочка!
1. ^^  20  (100%)
Всего: 20

@темы: Флешмоб, Leonard, Lee Ren, Kien, Iplehouse, DollClans, Bjd, Andjey De la Gardie

URL
Комментарии
2017-05-22 в 22:18 

*JT*
[-]
Волшебно!!!!! :buh:

2017-05-22 в 23:07 

lukoshka
возможно всё...
коллаж - загляденье!! Все так гармонично подобрано :inlove:
Буду ждать фотосет ))

2017-05-23 в 00:26 

Anastasia_Shch
Прекрасные ассоциации, а верхняя правая картинка так вообще моя любимая *_* Контраст корабля и китайского пейзажа покорил, по-моему, это отлично передает основную идею о героях.

2017-05-23 в 07:07 

Ryuugan
Do what you love. Love what you do.
*JT*, Спасибо, солнце!)) :squeeze:

lukoshka, Благодарю!)) :red: Фотосет появился в результате экспериментов со светом, после посещения фотоурока)) Обязательно скоро его опубликую)

Anastasia_Shch, Спасибо!))) Очень рада, что ты вновь оценила мой коллаж! Я полюбила их составлять) Это интересный творческий процесс, который помогает лучше понять своих же персонажей) Подходящий корабль еле нашла. Оказывается это проблема найти подобного качества арты именно на корабли 17 века.
Под катом есть несколько волшебных китайских треков. (Особенно советую 4, 8, 9 :shy: ) Если будет время и желание, то послушай - тебе может понравиться) ;-)

URL
2017-05-23 в 15:00 

Anastasia_Shch
Ryuugan, я послушала музыку, все треки замечательно подходят к их истории, последние три особенно понравились :vo:

2017-05-23 в 15:14 

xatshe
Yo-Way-Yo
С телефона не могу послушать, так что дома уже. Жду продолжениячитать дальше

2017-05-23 в 15:23 

Ryuugan
Do what you love. Love what you do.
Anastasia_Shch, Ой, как я рада!)))) :squeeze: Спасибо, что нашла время всё послушать и вникнуть!)) :love:

URL
2017-05-23 в 15:30 

Ryuugan
Do what you love. Love what you do.
xatshe, Ничего страшного! Я тоже всё никак не могу послушать твой плейлист - хотя мне очень интересно. А всё потому что у меня два компа и один пока без звука, но он-то сейчас основной( В четверг придёт брат и наладит мне звук!)))
Наши истории чем-то похожи. Эпохи разные, но страна одна и общая мысль про тысячелетнюю любовь Знаешь, я тоже уже ловила себя на этой мысли! читать дальше

URL
2017-05-23 в 16:15 

xatshe
Yo-Way-Yo
Ryuugan, мой плейлист совсем не китайский, а больше настроенчиский) там суть как правило либо в тексте, либо в названии песни, либо в атмосфере. Но для понимания героев он постольку поскольку.читать дальше

2017-05-23 в 17:52 

Anastasia_Shch
Ryuugan, xatshe, только сейчас поняла, что ваши истории действительно созвучны) Но если за Соялу с Ханмей я спокойна, то насчет возвращения Анджея я не уверена. Хочется хэппи-энд :shuffle:

2017-05-23 в 18:18 

xatshe
Yo-Way-Yo
Anastasia_Shch, Китай, драма и все такое:gigi:
я верю, что дивный лис не допустит плохого окончания для их истории:rolleyes:

2017-05-23 в 20:47 

lukoshka
возможно всё...
Ryuugan, добралась домой, сижу слушаю музыку. Заново и заново. Особенно зацепила 2, 4,5, 9. А на восьмой просто рыдала. Спасибо.

2017-05-24 в 11:22 

Ryuugan
Do what you love. Love what you do.
xatshe, Всё равно интересно!) Хорошей музыки много не бывает, и я стараюсь не упускать возможности найти что-то новое, цепляющее. читать дальше

Anastasia_Shch, xatshe, Спасибо, что переживаете за моих героев!) :gh3: Тысячелетняя любовь задумывалась мной как трилогия. Первая часть это описываемый период истории, (17 век). Вторая часть посвящена поиску Ли Рэна себя, (он раскрывает свои способности и становится наиболее влиятельным лисом в Поднебесной) и утверждается в новом мире Цин, где отвоёвывает себе законное место. Третья часть - возрождение Анджея (18 век). Приятно, что между нами завязалось такое трёхстороннее общение :hey:

lukoshka, Ты даже не представляешь как я рада, что тебе понравилась музыка!! Причём ты совершенно точно выделила именно те ключевые треки, которые всегда вызывали во мне наибольший эмоциональный отклик! Я просто счастлива, что пронзительное звучание эрху, мелодичные звуки китайской и японской речи в пении были приняты тобой на таком высоком уровне!))) И даже не надеялась, что может понравиться утончённая 5 композиция. Я до сих пор не могу найти её в хорошем качестве(( Но я тоже любила слушать её подряд несколько раз, потому что не могла наслушаться. И тоже самое могу сказать и о 2 и 4 композициях. Их мне тоже всегда не хватает. Спасибо))

URL
2017-05-24 в 11:43 

xatshe
Yo-Way-Yo
Ryuugan, Тогда будет интересно услышать мнение и по музыке и по истории)
Ого, аж 3 части! Теперь еще более интригует

2017-05-24 в 14:32 

lukoshka
возможно всё...
Ryuugan, тебе спасибо!

2017-05-24 в 14:54 

Ryuugan
Do what you love. Love what you do.
xatshe, Только что написала своё мнение)) Вышло много букв, но надеюсь тебе понравится)
Мои герои достойны лучшего писателя, но за неимением сего, придётся потерпеть мои экзерсисы)) :gigi:

lukoshka, :kiss:

URL
2017-05-24 в 15:30 

xatshe
Yo-Way-Yo
Ryuugan, Тексты - это навык, точно говорю. Сравнить мой первый текст аля хронологию истории за 2015 и историю сейчас. К концу так вообще лучше стало:crzfan:
Так и у тебя с продвижением истории качество заметно повысится, сама увидишь;)

2017-05-24 в 15:33 

Ryuugan
Do what you love. Love what you do.
xatshe, Пасяпки за поддержку!)) :squeeze: Если у меня хватит мужества дописать, и не съесть себя за недоработки, надеюсь, станет лучше!)

URL
2017-05-24 в 15:34 

xatshe
Yo-Way-Yo
Ryuugan, Публика требует)) так что продолжать надо:crzfan:

2017-05-24 в 15:36 

Ryuugan
Do what you love. Love what you do.
xatshe, С такой публикой - хочется писать!))) :dance2:

URL
2017-05-24 в 17:33 

Anastasia_Shch
Ryuugan, три части? Это здорово! А почему перерождение именно в 18 веке?

2017-05-24 в 17:52 

Ryuugan
Do what you love. Love what you do.
Anastasia_Shch, Надеюсь, я их одолею)
Я не могла заставить Ли Рэна ждать дольше! Это было бы просто кощунственно по отношению к нему. И без того около 100 лет он провёл в ожидании перерождения своего возлюбленного, и большую часть времени он занимался самосовершенствованием очень жёстко ограничивая себя во всех земных и плотских радостях.

URL
   

Dreamtime

главная